mit Gästen am 6.4.22 um 12 Uhr in der Backstube bei Frau Kaiser
Am 31.3. begannen unsere Vorbereitungen für das gemeinsame Mittagessen mit Herrn Orlowski,
Frau Schultheiß, Herr Rendler und Herr Schütterle.
Arno und Marvin haben den Spinat mit Knoblauch und Zwiebeln angebraten.
Isaac und Rico haben Äpfel für den Apfelstrudel geschnitten.
Am 6.4. 22 sind wir um 10.30h alle in die Backstube gegangen.
Die Klasse war in 3 Gruppen eingeteilt – Salat vor- und zubereiten, Kochen, Tische stellen und decken.
Alle Schüler und Lehrer waren bis zum Mittagessen beschäftigt.
Das Geschirr stand bereit auf dem Rollwagen, Jeder Schüler wusste, was er zu tun hat.
Die Zusammenarbeit und die Vorbereitungen zum Mittagessen haben super geklappt.
An dieser Stelle auch ein Dankeschön an Frau Kaiser.
Es gab folgendes Ostermenü:
Aperitif mit alkoholfreiem Sekt
Pizzaschnecken
Spinat-Lachs-Törtchen
Frühlingssalat mit Kräutern und Blumen
Apfelstrudel mit Vanillessoße
Um 12 Uhr kamen die Gäste. Zum Empfang gab es für jeden ein Glas alkoholfreien Sekt.
Nach ein paar Minuten hat Rico die Gäste gebeten am gedeckten Tisch Platz zu nehmen.
Aykut und Rico servierten den Gästen Spinat-Lachs-Quiche. Das Essen wurde auf Platten serviert.
Dazu gab es einen leckeren Frühlingssalat mit viel Kräutern.
Nach dem Essen haben wir den Tisch abgeräumt. Als Dessert gab es Apfelstrudel mit Vanillesoße und einen Kaffee.
Aykut und Guiseppe servierten den Kaffee. Unser Mittagessen hat allen geschmeckt.
Die Gäste waren alle begeistert über den schön gedeckten Tisch und das gute Essen.
Es gab nette Gespräche beim gemeinsamen Mittagessen.
Nach dem gemeinsamen Mittagessen wurde die Küche wieder aufgeräumt.